Ändern eines Faxziels

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Namen und Faxnummern, die im Adressbuch eingetragen sind, ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

6. Wählen Sie den Namen, dessen Faxziel geändert werden soll.

Drücken Sie auf die Namenstaste oder geben Sie die Registrierungsnummer über die Zehnertastatur ein.

7. Um den Namen oder die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie auf [Ändern] unter "Name" oder "Tastenanzeige".

Abbildung des Bedienfelds

8. Geben Sie den Namen oder die Taste ein und drücken Sie auf [OK].

9. Um den Titel zu ändern, drücken Sie auf die Taste der gewünschten Klassifizierung unter "Titel wählen".

10. Drücken Sie [Faxziel].

Abbildung des Bedienfelds

11. Drücken Sie auf [Ändern] unter "Faxziel".

Abbildung des Bedienfelds

12. Geben Sie mit der Zehnertastatur eine neue Faxnummer ein und drücken Sie dann auf [OK].

13. Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für "Erw. Funktionen", "Fax-Header" und "Name einfügen".

14. Drücken Sie [OK].

15. Drücken Sie [Verlassen].

16. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].