Löschen von Informationsboxen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Informationsboxen gelöscht werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Box-Einstellung].

4. Wählen Sie [Löschen] und wählen Sie dann die Box, die Sie löschen möchten.

Abbildung des Bedienfelds

5. Wenn das Passwort programmiert ist, geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

6. Drücken Sie [Löschen].

Um das Löschen einer Box abzubrechen, drücken Sie [Nicht löschen]. Das Display wechselt zur Anzeige von Schritt 4.

7. Drücken Sie [Verlassen].

8. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].