Informationsboxen programmieren/ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine Informationsbox eingerichtet wird.

Sie können folgende Elemente speichern:

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Box-Einstellung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

5. Wählen Sie die Box aus, die programmiert werden soll.

Drücken Sie bei der Programmierung einer neuen Box [Nicht program.].

Abbildung des Bedienfelds

Um eine bereits programmierte Box zu ändern, drücken Sie sie und wechseln Sie zu Schritt 8. Wenn ein Passwort programmiert ist, geben Sie das Passwort ein, drücken [OK], und wechseln zu Schritt 8.

6. Drücken Sie [Informationsbox].

7. Geben Sie einen Boxnamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

8. Geben Sie den SEP-Code ein.

Abbildung des Bedienfelds

Um den SEP-Code zu ändern, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp] und versuchen Sie es dann erneut. Um einen Boxnamen zu ändern, drücken Sie [Boxname], und wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 7.

9. Drücken Sie [Passwort].

Wenn Sie kein Passwort programmieren möchten, wechseln Sie zu Schritt 12.

10. Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

11. Geben Sie das Passwort erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

12. Drücken Sie [OK].

13. Drücken Sie [Verlassen].

14. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].