Überprüfen der Übertragung mit dem LAN-Faxtreiber

Sie können über den "SmartDeviceMonitor for Admin", den "SmartDeviceMonitor for Client" oder den Web Image Monitor die Angaben zu den Dateien überprüfen, die mit dem LAN-Faxtreiber gesendet wurden.

Informationen über die maximale Anzahl von Übertragungsergebnissen, die Sie überprüfen können, finden Sie unter "Maximalwerte".

Sie haben auch die Möglichkeit, den Inhalt des Journals mithilfe von [Faxjournal laden] in "SmartDeviceMonitor for Admin" als CSV-Datei auf einem PC zu speichern.