Installieren der einzelnen Anwendungen

Bevor Sie die LAN-Faxfunktionen verwenden können, müssen Sie auf dem Computer einen LAN-Faxtreiber installieren.

Der LAN-Faxtreiber befindet sich auf der mit diesem Gerät ausgelieferten CD-ROM.

Zusammen mit dem LAN-Faxtreiber werden das Adressbuch und der LAN-Faxdeckblatt-Editor installiert. Mit dem Adressbuch können Sie Ziele für die LAN-Fax-Übertragung bearbeiten. Mit dem LAN-Faxdeckblatt-Editor können Sie LAN-Faxdeckblätter bearbeiten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den LAN-Faxtreiber, das Adressbuch und den LAN-Faxdeckblatt-Editor gleichzeitig zu installieren.

Wichtig

1. Alle derzeit laufenden Anwendungen schließen.

2. Die CD-ROM aus dem Lieferumfang dieses Geräts in das CD-ROM-Laufwerk des Computers einlegen.

Das Installationsprogramm wird automatisch ausgeführt und das Sprachauswahl-Fenster angezeigt.

Abhängig von Ihren Betriebssystemeinstellungen wird das Installationsprogramm möglicherweise nicht automatisch gestartet. Doppelklicken Sie in diesem Fall im Hauptverzeichnis der CD-ROM auf die Datei "Setup.exe", um das Installationsprogramm zu starten.

3. Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche der Softwäre und klicken Sie dann auf [OK].

4. Klicken Sie auf [LAN-Faxtreiber].

Das Fenster mit der Software-Lizenzvereinbarung wird angezeigt.

5. Lesen Sie alle Punkte durch und wählen Sie, wenn Sie einverstanden sind, [Ich akzeptiere die Vereinbarung.] aus und klicken anschließend auf [Weiter].

Wenn Sie [Ich akzeptiere die Vereinbarung nicht.] wählen, kann die Installation nicht abgeschlossen werden.

6. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen [LAN-Faxtreiber] aktiviert ist und klicken Sie dann auf [Weiter].

7. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen [Druckername: <LAN-Fax M8>] aktiviert ist und klicken Sie dann auf [Fortsetzen].

Wählen Sie den gewünschten Anschluss.

8. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Das Installationsabschluss-Dialogfeld wird angezeigt.

9. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

10. Klicken Sie auf [Verlassen].