Weiterleiten von E-Mails, die über SMTP empfangen wurden

Über SMTP empfangene E-Mails können an andere Faxgeräte weitergeleitet werden.

Abbildung zum Weiterleiten von E-Mails, die über SMTP empfangen wurden

Wichtig

Der Absender kann zum Transfer von E-Mail an ein anderes Faxgerät auffordern, indem er die E-Mail-Adresse wie folgt spezifiziert:

Faxnummer

fax=Zielfaxnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zur Übertragung an die Faxnummer 212-123-4567 ist Folgendes einzugeben:

fax=2121234567@abc.company.com

In der Zielliste programmiertes Einzelziel

fax=ScharfMaximal Fünfstellige Regristrierungsnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zum Transfer an die Zielnummer 00001:

fax=Scharf00001@abc.unternehmen.com

In der Zielliste programmiertes Gruppenziel

fax=ScharfSternchenSternchenMaximal fünfstellige Registrierungsnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zur Übertragung an das unter Gruppennummer 00004 programmierte Ziel ist Folgendes einzugeben:

fax=ScharfSternchenSternchen00004@abc.unternehmen.com