SMTP RX-Datei Zustellungseinst.

In diesem Abschnitt wird das Menü SMTP RX-Datei Zustellungseinst. unter den Faxeinstellungen beschrieben.

Wenn eine autorisierte E-Mail-Adresse festgelegt ist, werden E-Mails von Adressen, die den autorisierten Adressen nicht entsprechen, verworfen, und eine Fehlermeldung wird an den SMTP-Server gesendet.

Die autorisierte E-Mail-Adresse wird mit den Adressen der E-Mail-Verfasser verglichen, wie in den folgenden Beispielen illustriert.

Es wird kein Fehlerbericht ausgegeben, auch wenn eine E-Mail verworfen wird.

Diese Funktion steht nur für Systeme zur Verfügung, die das Weiterleiten von per SMTP empfangenen E-Mails erlauben.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [SMTP RX-Datei Zustellungseinst.].

4. Drücken Sie [Ein].

Abbildung des Bedienfelds

5. Drücken Sie [Ändern].

Abbildung des Bedienfelds

6. Geben Sie die zu autorisierende Absender-E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie falsche Zeichen eingegeben haben, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen]. Geben Sie die Zeichen dann korrekt ein.

7. Drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie [Sicherheit].

Wenn Sie die Sicherheitsfunktion nicht festlegen möchten, wechseln Sie zu Schritt 11.

Die Sicherheit wurde für die Verwendung der S/MIME-Authentifizierung konfiguriert. Weitere Informationen zu den Sicherheitseinstellungen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung des Bedienfelds

9. Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Um Verschlüsselung für die gesendeten Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Zur Verwendung der Verschlüsselungsfunktion müssen die Adressen im Adressbuch gespeichert sein und die Verschlüsselungsoption muss aktiviert sein. Weitere Informationen zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um an die Dokumente für den Versand eine Signatur anzuhängen, drücken Sie [Signatur]. Weitere Informationen über Signaturen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung des Bedienfelds

10. Drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].