Direktwahl

Die Direktwahlfunktion ermöglicht es Ihnen, eine Rufnummer zu wählen und dabei den Wählton aus dem Gerätelautsprecher zu verfolgen.

Sie können dann nach Überprüfung der Verbindung eine Faxnachricht versenden.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [Direkt].

Abbildung des Bedienfelds

Aus dem Gerätelautsprecher ist ein leiser Ton zu hören.

Wenn Sie diesen Vorgang abbrechen möchten, drücken Sie [Direkt] nochmals.

3. Die Nummer wählen.

Abbildung des Bedienfelds

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Direkt] oder die Taste [Modi löschen] und wiederholen Sie die Eingabe.

4. Ist die Verbindung hergestellt und ein Pfeifton zu hören, drücken Sie die Taste [Start].

Der Sendevorgang startet.

Wenn Sie die Übertragung abbrechen möchten, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und entfernen Sie die Vorlagen.

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.