Suchen nach Registrierungsnummer

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie nach einem Ziel suchen, indem Sie die Registrierungsnummer angeben, die in der Zielliste gespeichert wurde.

1. Drücken Sie auf die Registerkarte für Übertragungsarten, um zwischen den Übertragungsarten "Fax/IP-Fax", "Internet-Fax", "E-Mail" oder "Ordner" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Reg.-Nr.].

Das Fenster zur Eingabe der Registrationsnummer wird angezeigt.

3. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur die Registrierungsnummer ein und drücken Sie dann auf [].

Abbildung des Bedienfelds

Obgleich eine Registrierungsnummer normalerweise fünfstellig angezeigt wird, brauchen Sie die voranstehenden Nullen einer Registrationsnummer nicht einzugeben.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie die Taste [] drücken, und wiederholen Sie dann die Eingabe.

4. Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Das entsprechende Ziel wird angezeigt.

Abbildung des Bedienfelds