Marken

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript und Reader sind eingetragene Marken oder Marken von Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, und Windows Vista®, Outlook® sind eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Andere in diesem Dokument verwendete Produktnamen dienen nur zur Kenntlichmachung und können Marken der jeweiligen Firmen sein. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Marken ab.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt: