Anzeigen einer Vorschau

Zeigen Sie eine Vorschau der gespeicherten Dokumente an.

1Das zu sendende Dokument auswählen.

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

2Drücken Sie [Vorschau].

Abbildung des Bedienfelds

3Überprüfen Sie die Vorschau.

Abbildung des Bedienfelds

• Drücken Sie [Verkleinern] oder [Vergrößern], um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter "Datei anzeigen", um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter "Seite anzeigen", um die angezeigte Seite zu ändern.

4Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Beschädigte Bilddateien oder Bilddateien mit einem Format größer als A3 werden im Vorschaufenster nicht angezeigt.

• Wenn die Bilddatei beschädigt ist, speichern Sie sie erneut.

• Wenn Sie Vorlagen, die mehrere Seiten unterschiedlichen Formats enthalten, ohne Verwendung der Funktion "Gemisch. Vorl.-Form." gespeichert haben, kann das angezeigte Format bei Seiten nach der ersten Seite vom tatsächlichen Format abweichen.