Umschalten des Empfangsmodus

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Empfangsmodus wechseln.

Mit der Option "RX-Modus umsch." können Sie zwischen den Empfangsmodi in den Empfangseinstellungen umschalten.

Wenn Sie eine Schnellbedientaste für "Empfangsmodus umschalten" programmieren, können Sie den Empfangsmodus schnell umschalten.

1Drücken Sie [RX-Modus umsch.].

Abbildung des Bedienfelds

2Wählen Sie den Empfangsmodus aus und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Um die Auswahl zu annullieren, drücken Sie [Abbrechen].

Hinweis

• Weitere Informationen zum Wechseln des Empfangsmodus und zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Empfangseinstellungen".

• Weitere Informationen zur Schnellbedientaste finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".