Suchen nach Faxnummer/IP-Faxziel

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie ein Ziel im Adressbuch über die Faxnummer oder das IP-Ziel finden.

1Drücken Sie [Ziel suchen].

Abbildung des Bedienfelds

2Ein Suchziel auswählen.

Wenn Sie im Adressbuch suchen möchten, wählen Sie [Adressbuch].

Wenn Sie einen LDAP-Server durchsuchen möchten, wählen Sie den entsprechenden LDAP-Server aus.

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Faxziel].

Abbildung des Bedienfelds

4Geben Sie die Nummer ein, nach der Sie suchen möchten, und drücken Sie anschließend [OK].

Wenn Sie nach einem IP-Faxziel suchen möchten, geben Sie das betreffende IP-Faxziel ein.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie eine falsche Nummer eingeben, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen] und geben Sie dann die Nummer erneut ein.

5Überprüfen Sie die eingegebene Faxnummer und drücken Sie anschließend [Suche starten].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn die Suche beendet ist, werden die Ergebnisse angezeigt.

6Ein Ziel auswählen.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn das gewünschte Ziel nicht erscheint, durchsuchen Sie die Liste mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

Drücken Sie [Details], um Details zu einem ausgewählten Ziel anzuzeigen.