Suchen nach Zielname

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Ziele im Adressbuch nach Namen suchen können.

1Drücken Sie [Ziel suchen].

Abbildung des Bedienfelds

2Ein Suchziel auswählen.

Wenn Sie im Adressbuch suchen möchten, wählen Sie [Adressbuch].

Wenn Sie einen LDAP-Server durchsuchen möchten, wählen Sie den entsprechenden LDAP-Server aus.

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie auf die Registerkarte für Übertragungsarten, um zwischen den Übertragungsarten "Fax/IP-Fax", "Internet-Fax", "E-Mail" oder "Ordner" zu wechseln.

Wenn Sie in Schritt 2 einen LDAP-Server gewählt haben, steht [Ordner] nicht zur Verfügung.

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [Name].

Abbildung des Bedienfelds

5Geben Sie den Zielnamen ein, nach dem Sie suchen möchten, und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie einen falschen Zielnamen eingegeben haben, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen] und geben Sie den Zielnamen erneut ein.

6Überprüfen Sie die eingegebenen Zeichen und drücken Sie anschließend auf [Suche starten].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn die Suche beendet ist, werden die Ergebnisse angezeigt.

7Ein Ziel auswählen.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn das gewünschte Ziel nicht erscheint, durchsuchen Sie die Liste mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

Drücken Sie [Details], um Details zu einem ausgewählten Ziel anzuzeigen.

Hinweis

• Informationen zur Texteingabe finden Sie in "Über dieses Gerät".