Trennblatt

Bei jedem Wechsel der Vorlagenseite wird ein Trennblatt eingefügt. Sie können auch auf das eingelegte Trennblatt drucken.

Da das Trennblatt nach jeder Seite eingefügt wird, können Sie bedruckte Oberflächen schützen. Diese Funktion ist vorteilhaft beim Kopieren auf OHP-Folien.

Die Abbildung zeigt das Trennblatt

Wichtig

Beim Platzieren der OHP-Folien in den Bypass

• Kopie

Die Abbildung zeigt das Trennblatt

• Leer

Die Abbildung zeigt das Trennblatt

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2. Wählen Sie die Funktionen [Kopie] oder [Leer] für die Trennblätter und drücken dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien.