Kapitel

Die mit dieser Funktion ausgewählten Seitenpositionen erscheinen jeweils auf der Vorderseite der Kopien.

Die Abbildung zeigt die Funktion Kapitel

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3. Drücken Sie auf [Kapitel].

4. Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Um die Kapitel 11 bis 20 auszuwählen, drücken Sie auf [11 - 20].

5. Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zehnertastatur und drücken Sie dann auf die Taste [Scharf].

Bis zu 20 Seiten können festgelegt werden.

6. Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5.

7. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

8. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].