Wiederholung eines festgelegten Bereichs

Ein festgelegter Teil des Vorlagenbildes wird wiederholt kopiert.

Wichtig

Zur Festlegung des Bereichs, der wiederholt werden soll, müssen Sie den Wert von X1, Y1, X2 und Y2 auf der Vorlage festlegen. Messen Sie den Bereich, den Sie festlegen wollen, bevor Sie zu den Bereichseinstellungen wechseln.

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

1. Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas.

X1: 0 - 412 mm (0 - 16,2 Zoll)

X2: 20 - 432 mm (0,8 - 17,0 Zoll)

Y1: 0 - 277 mm (0 - 10,8 Zoll),

Y2: 20 - 297 mm (0,8 - 11,6 Zoll).

1. Wählen Sie das Papierformat und den Reprofaktor.

2. Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

4. Drücken Sie auf [Bildwiederholung].

5. Drücken Sie [Festgelegter Bereich].

6. Geben Sie die Länge von [X1] mithilfe der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

7. Geben Sie die Länge von [Y1] mithilfe der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Scharf].

8. Geben Sie die Länge von [X2] mithilfe der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Scharf].

9. Geben Sie die Länge von [Y2] mithilfe der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Scharf].

10. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].