Gesamtbereichwiederholung

Das gesamte Vorlagenbild wird wiederholt kopiert.

Wie oft das Bild wiederholt wird, richtet sich nach Vorlagenformat, Papierformat und Reprofaktor. Beispiele finden Sie in der folgenden Tabelle:

Vorlage: A5Hochformat/Kopierpapier: A4Hochformat, Vorlage: A5Querformat/Kopierpapier A4Querformat, Vorlage: 51/2 × 81/2Hochformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Hochformat, oder Vorlage: 51/2 × 81/2Querformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Querformat

4 Wiederholungen (71 %)

16 Wiederholungen (35 %)

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

Vorlage: A5Hochformat/Kopierpapier: A4Querformat, Vorlage: A5Querformat/Kopierpapier A4Hochformat, Vorlage: 51/2 × 81/2Hochformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Querformat, oder Vorlage: 51/2 × 81/2Querformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Hochformat

2 Wiederholungen (100 %)

8 Wiederholungen (50 %)

32 Wiederholungen (25 %)

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

Die Abbildung zeigt die Bildwiederholung

1. Wählen Sie das Papierformat und den Reprofaktor.

2. Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

4. Drücken Sie auf [Bildwiederholung].

5. Stellen Sie sicher, dass [Gesamter Bereich] ausgewählt ist; drücken Sie dann [OK].

6. Drücken Sie auf [OK].