Zuweisen

Mit dieser Funktion können Sie bestimmte Seiten der Vorlage auf zugewiesene Blätter kopieren, oder ein zugewiesenes Blatt für jede angegebene Seite einfügen.

Wichtig

• Wählen Sie vor der Verwendung dieser Funktion das Magazin für zugewiesene Blätter unter zugewiesenes Blatt im Anwenderprogramm aus. Einzelheiten dazu finden Sie in der Netzwerkanleitung und den Systemeinstellungen.

• Sie können den Bypass nicht als Hauptmagazin spezifizieren.

• Wenn Sie unter Systemeinstellungen die Einschießeinheit für das Magazin 1 für zugewiesene Blätter oder das Magazin 2 für zugewiesene Blätter ausgewählt haben, können Sie auf die zugewiesenen Blätter nicht kopieren.

1Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3Wählen Sie die Funktion [Zugew. Blatt: Kopie] oder [Zugew. Blatt: Leer].

4Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Um die Seiten 11 bis 20 (Kapitel) auszuwählen, drücken Sie auf die Taste [11 - 20].

5Wählen Sie das Magazin für zugewiesene Blätter, das das Papier für die zugewiesenen Blätter enthält.

6Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zehnertastatur und drücken Sie dann auf die Taste [Scharf].

7Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7.

Bis zu 20 Seiten können festgelegt werden.

8Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

9Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].

Hinweis

• Um einen bereits eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf die Taste, die Sie ändern möchten, und geben Sie einen neuen Wert ein.

• Wenn das Trennblattpapier in den Bypass eingelegt wird, muss es dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung aufweisen wie das Kopierpapier.

• Wenn die Funktion Kombinieren (1-seitig 2-seitig) ausgewählt wurde, werden angegebene Seiten stets auf die Vorderseite der Kopien kopiert, wie im Modus Kapitel.