Zentrieren

Das Bild kann zentriert auf das Papier kopiert werden.

Abbildung für Zentrieren

Wichtig

• Der Bypass steht bei dieser Funktion nicht zur Verfügung.

Vorlagenglas

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5Hochformat, 8 × 13Querformat

ADF

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 8 × 13Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformatQuerformat

Zoll-Version

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat

ADF

A3Querformat, A4HochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2HochformatQuerformat, 10 × 14Querformat, 71/4 × 101/2Querformat

1Das Papierformat auswählen.

2Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

4Drücken Sie auf [Zentrieren].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Auch wenn die Ausrichtung der Vorlage von der Ausrichtung des eingelegten Kopierpapiers abweicht, erfolgt keine Bilddrehung um 90° (Kopie drehen).