Registrierung des Anwenderstempels

Diese Funktion scannt ein Bild, das als Anwenderstempel verwendet wird.

Der Wertebereich der Stempelbilder liegt bei 10 - 297 mm (0,4 - 11,7 Zoll) lang und 10 - 432 mm (0,4 - 17,0 Zoll) breit. Wenn der Wert den maximalen Wert des Bereichs überschreitet (5.000 mm2, 7,75 Zoll2), wird er automatisch auf einen Wert innerhalb des Wertebereichs korrigiert.

Bis zu vier häufig verwendete Bilder können im Speicher gespeichert werden.

Die Abbildung zeigt den Anwenderstempel

1. Ausgangspunkt

2. Vorlagenglas

1Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie auf [Einstellungen Kopierer / Document Server].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie auf [Stempel].

4Drücken Sie auf [Anwenderstempel].

5Drücken Sie auf [Stempel programmieren / löschen].

6Drücken Sie auf die Taste [Programm.] und geben dann die Nummer des zu programmierenden Stempels ein.

7Geben Sie anhand der Buchstabentasten den Namen des Anwenderstempels (bis zu 10 Zeichen) ein, und drücken Sie auf die Taste [OK].

8Geben Sie die Breite mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

9Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

10Legen Sie die Vorlage für den Anwenderstempel auf das Vorlagenglas und drücken dann auf die Taste [Scan starten].

Die Vorlage wird gescannt und der Stempel wird gespeichert.

11Drücken Sie auf [Verlassen].

12Drücken Sie auf [Verlassen].

Das Display kehrt zu der Anzeige "Anwenderprogramm/Zähler/Abfrage" zurück.

13Drücken Sie auf [Verlassen].

Die Einstellungen sind damit beendet und das Gerät ist bereit zum Kopieren.

Hinweis

• Stempelnummern, die mit angezeigt werden, verfügen bereits über Einstellungen. Stempelnummern, die noch nicht registriert sind, sind mit “Nicht program.” markiert.

• Ist die Stempelnummer bereits belegt, fragt das Gerät, ob sie überschrieben werden soll. Drücken Sie auf [Ja] oder [Stop].

• Sie können überschriebene Stempel nicht wiederherstellen.

• Beim Programmieren von Anwenderstempeln können Vorlagen nicht aus dem ADF eingescannt werden.

• Weitere Einzelheiten über die Eingabe von Text finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.