Bildeinstellung

Stellt die Bildqualität ein.

Folgende fünf Bildeinstellungsarten sind verfügbar.

Scharf / Weich

Stellt die Konturen einer Abbildung ein.

Kontrast

Stellt die Schattierung einer Abbildung ein.

Hintergrundhelligkeit

Stellt die Hintergrundhelligkeit einer Abbildung ein.

UCR einstellen

Stellt die Menge an schwarzer Farbe ein, um die schwarzen Bereiche in einem Bild lebendiger wiederzugeben.

Text-/Fotoempfindlichkeit

Stellt den Standardwert für die Beurteilung des Text- und Fotobereichs einer Abbildung ein, wenn "Text/Foto" verwendet wird.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Farbe] und dann auf [Farbe einstellen].

3Drücken Sie auf [Kopienqualität].

4Die Einstellungen anpassen.

5Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• [Scharf / Weich], [Kontrast] und [Hintergrundhelligkeit] können eingestellt werden, ihre Einstellungen können jedoch andere Einstellfunktionen beeinflussen.

• Die geänderten Einstellungen werden gelöscht und die Standardwerte werden zurückgestellt, wenn die Funktion Automatisches Löschen ausgeführt wurde, wenn die Taste [Modi löschen] gedrückt wurde oder wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wurde.

• Arten und Beispiele der Bildanpassungsfunktionen finden Sie im Abschnitt "Verfügbare Farbfunktionen".