Jobs verwalten

Jobs die mit Kopierer, Document Server oder im Druckermodus gedruckt werden, werden im Gerät gespeichert, und dann der Reihe nach ausgeführt. Die Funktion Jobliste ermöglicht Ihnen, diese Jobs zu verwalten.

Sie können beispielsweise falsche Jobeinstellungen löschen oder ein dringendes Dokument drucken.

Hinweis

• Sie können die Funktion Jobliste nicht verwenden, wenn Unterprogramm Kopie aktiv ist.

• Dokumente, die mit der Faxfunktion und Scannerfunktion gedruckt werden, werden nicht in der Jobliste angezeigt.