Zweiseitiges Kombinieren

Kombiniert verschiedene Vorlagenseiten auf zwei Seiten eines Blatts zusammen.

Wichtig

• Der Bypass steht bei dieser Funktion nicht zur Verfügung.

Es gibt sechs Arten der zweiseitigen Kombination.

Vier 1-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blattes kombinieren.

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

Acht 1-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blatts kombinieren.

Kopiert acht 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

1. Vorderseite

2. Rückseite

16 1-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blattes kombinieren.

Kopiert 16 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je acht Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

1. Vorderseite

2. Rückseite

Zwei 2-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blattes kombinieren.

Kopiert zwei 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

Vier 2-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blattes kombinieren.

Kopiert vier 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

1. Vorderseite

2. Rückseite

Acht 2-seitig bedruckte Blätter auf 2 Seiten eines Blattes kombinieren.

Kopiert acht 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je acht Seiten pro Blattseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Zweiseitig Kombinieren

1. Vorderseite

2. Rückseite

1Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Kombination].

3Wählen Sie beim Kopieren von Vorlagen [1-Seitig] oder [2-Seitig] und drücken dann zum Kopieren auf [2-Seitig Komb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

4Drücken Sie auf [Ausrichtung].

5Wählen Sie die Ausrichtungsvariante ([Oben-Oben]/[Oben-Unten]) und drücken dann auf [OK].

6Die Anzahl der zu kombinierenden Vorlagen wählen.

7Das Papierformat auswählen.

8Drücken Sie auf [OK].

9Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.