Festlegen des Faktors mit [Plus] und [Minus]

Legen Sie einen Reprofaktor mit [Plus] und [Minus] fest.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Einen voreingestellten Reprofaktor in der Nähe des gewünschten Reprofaktors wählen.

3Stellen Sie den Reprofaktor mittels [Plus] und [Minus] ein.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Drücken Sie [Plus] oder [Minus], um den Reprofaktor in Schritten von 1 % zu ändern. Wenn Sie [Plus] oder [Minus] drücken und halten, wird der Faktor in Schritten von 10 % geändert.

4Drücken Sie auf [OK].

5Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Hinweis

• Festgelegte Werte können Sie mithilfe von [Plus] und [Minus] ändern.