Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die beim Gebrauch des Geräts beachtet werden müssen sowie auf Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen wie Papierstau, Schäden an Vorlagen oder Datenverlust. Achten Sie darauf, die Erläuterungen durchzulesen.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen hin sowie auf Anweisungen hinsichtlich der Behebung von Anwenderfehlern.

Referenz

Dieses Symbol finden Sie am Ende eines jeden Abschnitts. Es weist darauf hin, wo sie weitere relevante Informationen finden können.

[ ]

Weist auf die Bezeichnungen der Tasten hin, die auf dem Bedienfeld-Display erscheinen.

[ ]

Weist auf die Bezeichnungen der Tasten hin, die auf dem Bedienfeld des Geräts erscheinen.