Utiliser le port standard TCP/IP

Cette section décrit l'installation du pilote d'impression PCL ou RPCS à l'aide du port TCP/IP.

Important

• Pour installer ce pilote d'impression sous Windows 2000 / XP / Vista et Windows Server 2003 / 2003 R2, vous devez disposer d'un compte associé à des droits de Gestion d'imprimantes. Connectez-vous en tant qu'administrateur ou membre du groupe d'utilisateurs avec pouvoir.

• Dans un environement IPv6 , vous ne pouvez pas utiliser le Port Standard TCP/IP. Utilisez le port SmartDeviceMonitor for Client.