Menu PDF

Cette section décrit les outils utilisateur du menu PDF sous Paramètres imprimante.

Modifier mot de passe PDF

Vous pouvez définir le mot de passe pour le fichier PDF lorsque vous exécutez l'impression directe PDF.

• Mot de passe actuel

• Nouveau mot de passe

• Confirmer nouveau mot de passe

Un mot de passe peut être défini avec Web Image Monitor, mais, dans ce cas, les informations de mot de passe sont envoyées à travers le réseau. Si la sécurité est une priorité, définissez le mot de passe en utilisant ce menu dans le panneau de commande.

Mot de passe groupe PDF

Vous pouvez définir le mot de passe de groupe déjà indiqué avec DeskTopBinder.

• Mot de passe actuel

• Nouveau mot de passe

• Confirmer nouveau mot de passe

Un mot de passe peut être défini avec Web Image Monitor, mais, dans ce cas, les informations de mot de passe sont envoyées à travers le réseau. Si la sécurité est une priorité, définissez le mot de passe en utilisant ce menu dans le panneau de commande.

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouce.

Le paramètre par défaut est [600 dpi (Rapide)].

Color Setting (Paramètres Couleur)

Vous pouvez créer un paramètre RVB.

Le paramètre par défaut est [Super fin].

Color Profile (Profil Couleur)

Vous pouvez sélectionner le profil colorimétrique.

Le paramètre par défaut est [Auto].

Process Color Model (Traitement modèle couleur)

Indiquez le modèle couleur.

Le paramètre par défaut est [Color (Couleur)].