Quand l'impression PictBridge ne fonctionne pas

Cette section explique les causes probables et les solutions possibles des problèmes qui peuvent se produire lors de l'impression PictBridge.

Problème

Cause

Solution

PictBridge est indisponible.

Il y a un problème avec la connexion USB ou avec les paramètres PictBridge.

Utilisez la procédure suivante pour vérifier la connexion et les paramètres :

1. Débranchez, puis rebranchez le câble USB.

2. Vérifiez que les paramètres PictBridge sont activés.

3. Débranchez le câble USB, puis mettez l'imprimante hors tension. Remettez l'imprimante sous tension. Une fois l'imprimante totalement initialisée, rebranchez le câble USB.

Lorsque plusieurs appareils photo numériques sont raccordés, le deuxième appareil photo et les suivants ne sont pas reconnus.

Vous avez raccordé plusieurs appareils photo numériques.

Raccordez un seul appareil photo numérique.

Ne raccordez pas plusieurs appareils photo.

L'impression est désactivée.

Le nombre d'originaux dépasse le nombre maximum de pages pouvant être imprimées à la fois.

Le nombre maximum d'impressions simultanées pouvant être défini est de 999. Redéfinissez le nombre d'exemplaires sur 999 ou une valeur inférieure, puis réessayez l'impression.

L'impression est désactivée.

Il ne reste plus de papier du format indiqué.

Il ne reste plus de papier du format indiqué.

Si vous devez utiliser du papier qui n'est pas du format indiqué, exécutez Ejecter page. Pour annuler l'impression, exécutez Annulation du travail.

L'impression est désactivée.

Le format papier défini pour ce magasin ne peut pas être imprimé sur l'imprimante.

Sélectionnez un format papier qui puisse être imprimé sur l'imprimante.