Spécification du type de papier

Cette fonction envoie les informations sur le type de papier de la machine à l'appareil photo numérique. Les noms des types de papier affichés sur l'écran de l'appareil photo numérique sont différents des noms affichés sur la machine. Le tableau ci-dessous indique la correspondance entre les types de papier.

Pour afficher un nom de type de papier sur l'écran de l'appareil photo numérique, utilisez le panneau de commande de la machine pour définir correctement le type de papier de la machine.

Type de papier détecté par l'appareil photo numérique

Type de papier de la machine

Par défaut

Tous les types de papier

Papier ordinaire

Papier ordinaire ou recyclé

Papier photo

Papier ordinaire HG ou carte postale jet d'encre

Papier photo rapide

Papier satiné