Configuration du papier dans le Bypass

Cette section présente la procédure de configuration du papier dans le Bypass.

Pour plus d'informations sur le format et le type de papier, reportez-vous au manuel À propos de cette machine.

Important

• Les formats papier pouvant être chargés dans le Bypass sont de 90 à 305 mm (3,55 à 12 in.) pour la dimension verticale et de 148 à 600 mm (5,83 à 23,62 in.) pour la dimension horizontale.

• Si vous chargez du papier d'une longueur supérieure à 600 mm (23,62 in.), le papier risque de se froisser, de ne pas être introduit correctement dans la machine ou de provoquer un incident papier.

• La machine est capable de détecter les formats suivants comme format papier ordinaire :

• Illustration du modèle 220 à 240 VA3Paysage, A4Portrait, A4Paysage, A5Portrait, A5Paysage, A6Paysage

• Illustration du modèle 120 V11 × 17 in.Paysage, 81/2 × 11 in.Paysage, 81/2 × 11 in.Portrait, 51/2 × 81/2 in.Paysage

• Si vous voulez utiliser du papier de format autre que les formats ci-dessus, veillez à spécifier le format.

• Les fonctions suivantes sont désactivées lorsque vous imprimez à partir du Bypass :

• Impression recto-verso/livret

• Sélection automatique du magasin

• Basculement magasin automatique

• Rotation avec assemblage

• Agrafer

Types 1 et 2 (lorsque le Finisseur SR 790, le Finisseur Livret SR 3000 ou le Finisseur SR 3010 en option est installé)

Types 3 et 4 (lorsque le Finisseur SR 790, le Finisseur Livret SR 3020 ou le Finisseur SR 3030 en option est installé)

• Perforation

Types 1 et 2 (lorsque le Finisseur Livret SR 3000 et l'unité de perforation en option sont installés)

Types 3 et 4 (lorsque le Finisseur Livret SR 3020 en option ou le Finisseur SR 3030 et l'unité de perforation sont installés)

1Ouvrez le Bypass.

Illustration Bypass

2Insérez délicatement le papier dans le Bypass face vers le haut jusqu'à ce que le signal retentisse, puis ajustez les guides papier au format du papier.

Si le format papier du guide et le papier ne correspondent pas, des images inclinées ou des incidents papier risquent de survenir.

N'empilez pas de papier au-delà de la marque de limite, car une image faussée ou des incidents d'alimentation pourraient en résulter.

Ouvrez l'extension pour les formats papier supérieurs à A4Paysage, 81/2 x 11 in.Paysage.

Pour éviter que plusieurs feuilles soient entraînées en même temps, feuilletez les bords de la pile de papier pour les séparer.

Illustration numérotée du Bypass

1. Guide papier

2. Extension

3Définissez le format du papier à l'aide du pilote d'impression ou du panneau de commande.

Remarque

• Lorsque vous chargez du papier épais ou fin ou des transparents pour rétroprojecteur, définissez le type et le format du papier.

• Le nombre de feuilles pouvant être chargées dans le Bypass dépend du type de papier.

• Pour charger du papier à en-tête, voir "Chargement du papier", À propos de cet appareil.

• En fonction de l'environnement où est utilisée l'appareil, il est possible que le papier émette un bruit de froissement lorsqu'il passe dans la machine. Ce bruit n'est dû à aucun dysfonctionnement.

• Si la Tonalité panneau est désactivée, elle ne se fait pas entendre quand vous chargez le papier dans le Bypass. Pour plus de détails sur la tonalité panneau, voir le Guide des paramètres réseau et système.

• Pour plus d'informations concernant la configuration des pilotes d'impression, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.