Manuels pour cet appareil

Lisez ce manuel attentivement avant d'utiliser cette machine.

Reportez-vous aux manuels correspondant à votre utilisation de l'appareil.

Important

• Les supports diffèrent selon le manuel.

• La version imprimée et la version électronique du manuel ont le même contenu.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader doit être installé afin de pouvoir afficher les manuels au format PDF.

• Un navigateur Web doit être installé pour afficher les manuels au format html.

À propos de cet appareil

Veillez à lire la section de ce manuel intitulée Consignes de sécurité avant d'utiliser la machine.

Ce manuel présente les diverses fonctions de la machine.

Il décrit également le fonctionnement du panneau de commande, les procédures de préparation pour l'utilisation de la machine, les méthodes de saisie du texte, d'installation des CD-ROM fournis, de remplacement du papier, du toner, des agrafes et des autres consommables.

Dépannage

Fournit un guide pour résoudre les problèmes d'utilisation courants.

Manuel copieur et serveur de documents

Explique les fonctions et opérations Copieur et Serveur de documents. Reportez-vous également à ce manuel pour avoir des explications sur la manière de placer les originaux.

Informations Télécopieur

Décrit l'utilisation et les fonctions de télécopieur.

Informations Imprimante

Décrit l'utilisation et les fonctions d'imprimante.

Informations Scanner

Décrit l'utilisation et les fonctions de scanner.

Manuel de configuration du réseau et du système

Explique comment connecter la machine à un réseau, configurer et utiliser la machine dans un environnement de réseau et comment utiliser le logiciel fourni. Explique également comment modifier les paramètres des Outils utilisateur et comment enregistrer des informations dans le carnet d'adresses.

Guide Sécurité

Ce manuel est destiné aux administrateurs de la machine. Il décrit les fonctions de sécurité que les administrateurs peuvent utiliser pour garantir l'intégrité des données ou pour empêcher l'utilisation non autorisée de la machine. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de définir d'abord les paramères suivants :

• Installer le Certificat de l'Appareil.

• Activation cryptage SSL (protocole de cryptage des communications)

• Modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur avec Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir le Manuel sécurité.

Veillez à consulter ce manuel pour les procédures de sécurité avancée ou pour l'authentification utilisateur ou administrateur.

Supplément PostScript 3

Explique comment configurer et utiliser PostScript 3.

Supplément UNIX

Pour le "Supplément UNIX", consultez notre site Web ou contactez votre distributeur agréé.

Ce manuel inclut des descriptions de fonctions et de paramètres qui peuvent ne pas être accessibles sur cette machine.

Autres manuels

• Guide de prise en main fonction Copie

• Guide de prise en main fonction Imprimante

• Guide de prise en main fonction Télécopieur

• Guide de prise en main fonction Scanner

• Manuels pour DeskTopBinder Lite

• Manuel d'installation DeskTopBinder Lite

• Manuel de présentation DeskTopBinder

• Guide Auto Document Link

Remarque

• Les manuels fournis sont spécifiques aux types d'appareil.

• Les logiciels suivants sont désignés par des appellations génériques :

Nom du produit

Appellation générique

DeskTopBinder Lite et DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 Option