Établissement du compte pour la notification par e-mail

Spécifiez une adresse électronique de réception avant d'activer la notification automatique par e-mail ou la notification par e-mail à la demande. Effectuez la procédure de configuration suivante dans Web Image Monitor.

1Connectez-vous à Web Image Monitor en mode administrateur.

2Cliquez sur [Configuration] dans la zone du menu et ensuite sur [E-mail] dans [Paramétrage du périphérique].

3Effectuez le paramétrage suivant dans Compte notification e-mail :

• Adresse e-mail pour notification : entrez l'adresse électronique de réception à l'aide de caractères alphanumériques.

• Réception notification e-mail : spécifiez si la notification par e-mail à la demande doit être utilisée.

• Nom utilisateur notification e-mail : entrez le nom utilisateur de l'administrateur comme nom d'expéditeur.

• Mot de passe notification e-mail : entrez le mot de passe de l'utilisateur qui recevra la notification par e-mail.

4Cliquez sur [OK].

5Cliquez sur [Déconnexion].

6Fermez Web Image Monitor.

Remarque

• Seuls des noms utilisateurs et des adresses électroniques qui ne sont pas encore spécifiés comme destinataires de notification par e-mail peuvent être spécifiés