Paramètres du réceptable de sortie (Type 3 et 4)

Important

• Vous ne pouvez pas interrompre le travail d'agrafage en cours par un travail dépendant d'une autre fonction, même si l'agrafage est spécifié.

• Quand le finisseur en option est installé et que pour un travail particulier, Tri décalé ou Agrafage sont définis, l'impression sort dans le réceptacle de tri décalé du finisseur, quel que soit le réceptacle de sortie défini.

illustration du réceptacle de sortie (illustration avec légende numérotée)

1. Réceptacle interne 1

2. Réceptacle interne 2

3. Réceptacle supérieur du finisseur

4. Réceptacle avec décalage du finisseur