Modification des paramètres par défaut

Cette section contient des informations sur la modification des paramètres des Outils utilisateur.

Important

• Si Gestion de l'authentification d'administrateur est définie, veuillez contacter votre administrateur.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur.

2Appuyez sur [Paramètres système].

3Sélectionnez l'outil utilisateur que vous souhaitez modifier.

4Modifiez les paramètres conformément aux instructions de l'écran, puis appuyez sur [OK].

Remarque

• Pour annuler les modifications apportées aux paramètres et revenir à l'écran initial, appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

• Pour plus d'informations sur la définition des Paramètres système, reportez-vous à "Paramètres système".

• Pour plus d'informations sur la définition d'autres paramètres, tels que l'ajustement de l'alignement couleur, l'ajustement de la gradation, la définition du papier ordinaire, le changement de la langue ou la vérification des requêtes et du compteur, reportez-vous à "Autres outils utilisateur" dans À propos de cet appareil.