Rapport de résultat LAN-Fax

Cette section présente le Rapport de résultat LAN-Fax.

Si "Résultat TX e-mail" est défini sur "Notifier", s'il n'y a pas suffisamment de configurations de la transmission Fax Internet sur cet appareil, ou si "Spécificat° auto. nom expéditeur" est défini sur "OFF", l'e-mail de notification des résultats TX e-mail ou des résultats Fax LAN n'est pas transmis, et le rapport des résultats TX ou Fax LAN est imprimé. Si "Résultats TX e-mail" ou "Nom expéditeur" n'a pas été défini, le rapport résultat Fax LAN est imprimé.

Remarque

• Il est possible d'indiquer si le rapport du résultat Fax LAN doit être imprimé ou non via Paramètre utilisateur (Commutateur 20, bit 0) dans le menu Paramètres fax. Voir "Paramètres".

• Si vous exécutez [Envoyer] ou [Imprimer & Envoyer] avec le pilote LAN-Fax et que le rapport de résultat TX e-mail n'est pas arrivé, le rapport de résultat de la communication est imprimé. Pour plus d'informations sur le rapport de résultat de la communication, voir "Rapport de résultat de la communication (Transmission à partir de la mémoire)".