Windows Vista

Wichtig

• Um einen Drucker zu installieren, benötigen Sie ein Benutzerkonto mit Druckerverwaltungsrechten. Melden Sie sich als Administrator oder Hauptbenutzer an.

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

2Klicken Sie im Bereich "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters auf [Drucker hinzufügen].

4Wählen Sie im Fenster [Drucker hinzufügen] [Einen Netzwerk-, Drahtlos- oder Bluetoothdrucker hinzufügen] und klicken Sie dann auf [Weiter].

Die Suche nach verfügbaren Bluetooth-Geräten wird gestartet.

5Wählen Sie in der Liste der gefundenen Geräte den gewünschten Drucker und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Alle gefundenen Drahtlosdrucker werden in der Liste der gefundenen Drucker aufgeführt, nicht nur Bluetooth-Drucker.

Vergewissern Sie sich, dass es sich bei dem ausgewählten Drucker um einen Bluetooth-Drucker handelt.

6Legen Sie die mit diesem Gerät mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein und klicken Sie dann im Fenster [Neue Hardware gefunden] auf [Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen (erweitert)].

7Wählen Sie im Fenster [Neue Hardware gefunden] den gewünschten Druckertreiber aus und klicken Sie dann auf [Weiter].

Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

8Wenn das Fenster [Windows-Sicherheit] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

9Klicken Sie auf [Schließen].

10Wenn Sie den Druckernamen ändern möchten, geben Sie den neuen Namen in das Fenster [Einstellungen für Druckernamen] ein.

11Wenn Sie eine Testseite drucken möchten, klicken Sie auf der Seite "Testdruck" auf [Testseite wird gedruckt].

Klicken Sie andernfalls auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Überprüfen Sie die Testseite und klicken Sie auf [Schließen], um das Testdruck-Fenster zu schließen.

• Sollten Probleme beim Druck der Testseite aufgetreten sein, klicken Sie im Testdruck-Fenster auf [Druckerprobleme beheben].