Windows XP

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

Das Fenster [Druckerinstallations-Assistent] wird geöffnet.

3Klicken Sie auf [Weiter >].

4Klicken Sie auf [Bluetooth-Drucker] und dann auf [Weiter >].

Der Computer startet die Suche nach verfügbaren Bluetooth-Druckern.

Wenn ein neuer Drucker gefunden wird, öffnet sich das Fenster [Assistent für das Suchen neuer Hardware]. Um ein gefundenes Gerät zu ignorieren und die Suche fortzusetzen, klicken Sie auf [Abbrechen]. Die Suche nach weiteren verfügbaren Bluetooth-Druckern wird wieder aufgenommen.

5Klicken Sie auf [Nein, nicht verbinden] und dann auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [Software von einer Liste oder einer bestimmten Quelle installieren (für fortgeschrittene Benutzer)] und dann auf [Weiter >].

7Legen Sie die mit diesem Gerät mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Wechselmedien durchsuchen(Diskette, CD,...)] und klicken Sie auf [Weiter >].

8Klicken Sie im Fenster [Hardwareinstallation] auf [Fortsetzen].

9Wenn der Installationsvorgang erfolgreich war, klicken Sie auf [Fertig stellen].

10Wählen Sie [Testdruck] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

11Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Die mit dem Bluetooth-Drucker möglichen Vorgänge sind je nach Bluetooth-Gerät bzw. mit Bluetooth ausgestattetem Computer unterschiedlich. Nähere Informationen erhalten Sie in der Bedienungsanleitung, die sich im Lieferumfang des Bluetooth-Adapters oder des mit Bluetooth ausgestatteten Computers befindet.

• Überprüfen Sie den Ausdruck der Testseite und klicken Sie dann auf [Schließen], um das Fenster zu schließen.

• Sollten Probleme beim Druck der Testseite aufgetreten sein, klicken Sie im Testdruck-Fenster auf [Problembehandlung].