Wiederaufnahme des Druckens/Paralleles Drucken aktivieren

Wenn auf der Registerkarte [Wiederaufnahme/Paralleles Drucken] keine Einstellungen verfügbar sind, befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

1Starten Sie den DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client-Symbol in der Taskleiste.

2Klicken Sie auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen] und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken für jeden Anschluss einrichten].

3Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Einstellungen Erweiterte Funktionen] zu schließen.