Windows Vista:

1Öffnen Sie im Menü [Start] in der [Systemsteuerung] das Fenster [Drucker].

Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Drucker und dann auf [Eigenschaften].

Die Druckereigenschaften werden angezeigt.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschluss] und dann auf [Anschluss konfigurieren].

Das Dialogfeld [Anschlusskonfiguration] wird angezeigt.

• Für TCP/IP kann eine Zeitlimit-Einstellung konfiguriert werden.

• Anwender-, Proxy- und Zeitlimit-Einstellungen können für IPP konfiguriert werden.

Referenz

• Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in der DeskTop Binder-SmartDevice-Monitor for Client-Hilfe.