Verwenden des WSD-Ports

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation während der Verwendung des WSD-Ports.

Wichtig

• Der WSD-Port kann nur unter Windows Vista verwendet werden.

• Um den Drucker unter Windows Vista installieren zu können, benötigen Sie einen Anwender-Account, der über die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters verfügt. Melden Sie sich als Administrator an.

• Wenn der Drucker über den WSD-Port angeschlossen ist, ist eine bidirektionale Kommunikation nicht möglich. Weitere Einzelheiten zur bidirektionale Kommunikation finden Sie unter "Vornehmen von Optionseinstellungen für den Drucker".

• Sie können nur dann eine Verbindung zum Drucker herstellen, wenn sich der Drucker und der Computer im selben Netzwerksegment befinden oder die "Netzwerkerkennung" von Windows Vista aktiviert ist. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Windows-Hilfe.