Installation des Druckertreibers

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation des Druckertreibers. Zum Installieren eines Druckertreibers stehen zwei Methoden zur Auswahl: Die Expressinstallation, bei der alle Einstellungen in einem Schritt vorgenommen werden, oder die Installation des für den gewünschten Anschluss entsprechenden Treibers.

Druckertreiber herunterladen

Sie können den Druckertreiber von der mitgelieferten CD-ROM installieren oder von der Website des Herstellers herunterladen.

Bei den Betriebssystemen Windows XP Pro x64, Windows Vista x64 oder Windows Server 2003/2003 R2 x64 müssen Sie den Druckertreiber über die Website des Anbieters herunterladen. Wählen Sie dazu dieses Gerät und das verwendete Betriebssystem, und laden Sie den Treiber herunter.