Jobliste

Jobs, die über den Kopierer-, Document-Server- oder Druckermodus gedruckt wurden, werden vorübergehend im Gerät gespeichert und dann in der angegegebenen Reihenfolge abgewickelt. Die Funktion der Jobliste ermöglicht Ihnen, diese Jobs zu verwalten.

So lassen sich hier zum Beispiel fehlerhafte Jobeinstellungen löschen oder ein dringendes Dokument drucken.

Hinweis

• Die Funktion Jobliste steht nicht zur Verfügung, wenn Kopiervorgang unterbrechen aktiv ist.

• Dokumente, die über die Fax- und Scanner-Funktion gedruckt wurden, werden in der Jobliste nicht angezeigt.