Vereinfachte Anzeige

Dieser Abschnitt erläutert das Umschalten auf die vereinfachte Anzeige.

Wenn Sie auf die Taste [Vereinfachte Anzeige] drücken, schaltet die Standardanzeige auf die Vereinfachte Anzeige um. Zeichen und Tasten werden vergrößert angezeigt, um die Bedienung zu vereinfachen.

Die Abbildung zeigt die Taste Vereinfachte Anzeige

Beispiel für eine vereinfachte Anzeige

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Hinweis

• Um zur Standardanzeige zurückzukehren, drücken Sie erneut auf die Taste [Vereinfachte Anzeige].

• Es werden nicht alle Tasten in der vereinfachten Anzeige dargestellt.