rcp

Registrieren Sie zuerst den Hostnamen des Druckers in der Host-Datei.

c:> rcp [-b] \pass name\file name [pass name\file name...] printer's host name:[option]

In Dateinamen können "*" und "?" als Platzhalter verwendet werden.

Wenn Sie eine Binärdatei drucken, ergänzen Sie die Option "-b".

Wenn Sie über einen Drucker mit dem Hostnamen "host" eine PostScript-Datei mit dem Namen "file 1" oder "file 2" drucken, die sich im Verzeichnis "C:\PRINT" befindet, lautet die Befehlszeile wie folgt:

c:> rcp -b C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2 host:filetype=RPS

Drucken über den virtuellen Drucker

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:[virtual printer name]

Referenz

• Weitere Informationen zur Konfiguration des virtuellen Druckers finden Sie im Druckerhandbuch.