Ändern eines registrierten Namens

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Name geändert wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Den zu ändernden Namen auswählen.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

7Um den Namen oder die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie [Ändern] rechts neben "Name" oder "Tastenanzeige".

8Geben Sie den neuen Namen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

9Um den Titel zu ändern, drücken Sie die Taste für die zu verwendende Klassifizierung unter "Titel wählen".

10Um die Registriernummer zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Registr.-Nr." drücken.

11Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registrierungsnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

12Drücken Sie [OK].

13Drücken Sie [Verlassen].

14Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.