Registrieren von Namen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Namen registriert werden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Drücken Sie [Neues Programm].

7Drücken Sie [Ändern] rechts neben dem Namen.

Die Anzeige für die Eingabe des Namens erscheint.

8Geben Sie den Namen ein und drücken Sie dann [OK].

9Die Taste für die Klassifizierung drücken, die unter "Titel wählen" verwendet werden soll.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Folgende Tasten stehen zur Verfügung:

• [Oft]: Wird der als erstes angezeigten Seite hinzugefügt.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] bis [10]: Wird zu der Liste der Elemente im ausgewählten Titel hinzugefügt.

Sie können [Oft] und eine weitere Seite für jeden einzelnen Titel auswählen.

10Drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Der Name kann für Dokumente auf dem Document Server verwendet werden. Weitere Informationen zum Document Server finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.