Starten des User Management Tool

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um das User Management Tool zu starten.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen], und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste der Geräte, die das gewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie IPV4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwender-Authentifizierung ein.

3Wählen Sie in der Liste ein Gerät, das Sie verwalten möchten.

4Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [User Management Tool].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Es öffnet sich ein Webbrowser und das Fenster zur Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts für den Web Image Monitor-Administrator wird angezeigt.

5Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

Das User Management Tool startet.

Hinweis

• Weitere Informationen zu den Login-Anwendernamen und den Passwörtern finden Sie im Sicherheitshandbuch, das zum Administrator-Handbuch gehört.

• Weitere Informationen zum User Management Tool finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Admin-Hilfe.