Installieren von SmartDeviceMonitor for Admin

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um SmartDeviceMonitor for Admin zu installieren.

1Beenden Sie alle aktuell laufenden Anwendungen.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm startet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche, und klicken Sie auf [OK].

Die folgenden Sprachen sind verfügbar: Tschechisch, Dänisch, Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Ungarisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Finnisch, Schwedisch, vereinfachtes Chinesisch und traditionelles Chinesisch.

4Klicken Sie auf SmartDeviceMonitor for Admin.

5Klicken Sie auf [Weiter].

Im Dialogfeld "Lizenzvereinbarung" erscheint die Lizenzvereinbarung für die Software.

6Klicken Sie auf [Weiter], nachdem Sie den Inhalt gelesen haben.

7Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn der Installationsvorgang beendet ist, wird eine Meldung angezeigt.

8Klicken Sie auf [OK].

Möglicherweise erscheint eine Meldung zum Neustart des Computers. Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

• Unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems läuft Autostart möglicherweise nicht. Starten Sie in diesem Fall die Datei "Setup.exe", die sich im Stammverzeichnis der CD-ROM befindet.

• Wenn Sie nach der Installation von SmartDeviceMonitor for Admin aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, starten Sie den Computer neu und fahren Sie mit der Konfiguration fort.