Einrichten als Druckserver (NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um das Gerät als Druckserver mit NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 anzuschließen.

Wichtig

• Wenn Sie den Drucker unter NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 als Druckserver verwenden, stellen Sie den NDS-Modus ein.

• Wenn Sie NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 verwenden, stellen Sie den Drucker als Druckserver ein.

1Starten Sie Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Login].

Es wird ein Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts angezeigt.

3Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

4Klicken Sie im linken Bereich auf [Konfiguration] und dann auf [NetWare-Druckeinstellungen].

5Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [Gerätename].

Die Konfiguration ist nun abgeschlossen. Warten Sie einige Minuten, bevor Sie Web Image Monitor neu starten.

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie Web Image Monitor.

Hinweis

• Um zu überprüfen, ob die Konfiguration korrekt ist, geben Sie folgenden Befehl über die Eingabeaufforderung ein:

F:> USERLIST

• Wenn der Drucker wie konfiguriert läuft, erscheint der Name des Druckservers als verbundener Anwender.

• Wenn Sie den zu konfigurierenden Drucker nicht identifizieren können, überprüfen Sie den Druckernamen anhand der Konfigurationsseite, die über den Drucker ausgedruckt wurde. Wenn in der Liste keine Druckernamen erscheinen, stimmen Sie die Frame-Typen von IPX/SPS für den Computer und den Drucker miteinander ab. Verwenden Sie das Dialogfeld [Netzwerk] von Windows, um den Frame-Typ des Computers zu ändern.

• Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor".

• Weitere Informationen zu den Login-Anwendernamen und den Passwörtern finden Sie im Sicherheitshandbuch, das zum Administrator-Handbuch gehört.